2014年7月28日月曜日

先日の5156 BENTOと色14のメニュー

先日の5156 BENTO





れんこん入りの3種のスパイスつくね
夏野菜のラタトゥイユ
坊ちゃんかぼちゃのナッツサラダ
じゃがいもとにんじんのナムル
プチトマトのメープルシロップ漬け
もち麦ごはん

お野菜は、kiredoさん、あるまま農園の溝口さんより


今週末(8/2 土)
イノセントガーデンで開催の 色 14(iro-jyu-yon-joh)に出店します。

当日のメニューは、
まずは、foodチームコラボレートのスペシャルプレート。
12時〜 限定10
17時〜 限定10
色んなお店の色んなものをすこしづつ。

Bal CHATEOさんのグリーントマトのガスパチョ/
coco wa cafeさんのカンパーニュとカフェ&バル カナリアさんの黒オリーブのペースト、Bal CHATEOさんの茄子をThymonsが焼き茄子マリネにした、オープンサンドウィッチ/pangohanさんの3種のナッツのベーグルと、枝豆チーズのベーグル各クオーターサイズ

のプレートです!
ワンプレート¥1000
早いもの勝ちですよー


Thymonsは、
・エスニック冷や汁と焼きおにぎり
・3種のマリネ(kiredoの黄色いトマトのメープルシロップマリネ/焼き茄子のアンチョビマリネ/きのこのローズマリーマリネ)
・牛肉のライムとパクチーマリネとマンゴー、キュウリのタコス、サルサソースとワカモレ添え
・ピニャコラーダ/モヒート
・ハートランド/コロナビール

売り切れ御免ですが、
タコスが終わったらローストポークとベイクドポテトを作る予定です。