ギャラリー林檎の木にて お料理教『ON the TABLE』を行います。
初回の2月19日は、『オイルを使った味付け』をテーマに皆さんとワイワイと楽しくお料理します。(この回はおかげさまで定員となりました。)
久しぶりの料理教室でどきどきワクワクそわそわしています。
それから、こちらのWORK SHOPでは3回に1回、
コーヒーの会『coffee class』とお酒の会『liquor class』を行います。
初回だけ変則で3月19日に行います。
こちらのクラスは、まだ空いております。
『ON the TABLE - coffee class - 』
講師 tipi COFFE&SWEETS 大村 恵
開催場所:ギャラリー林檎の木
時間:10:30~13:00 参加費:3500円〜4000円(内容により)
定員:10名さま(先着順)
▶初回の3月は、
《テーマ》 好きなコーヒーをみつけよう! 編
※『coffee class』への質問などは、コチラ からもお問い合わせできます。
tipi.coffee(a)gmail.com
(a)を@にかえてお送りください。
『ON the TABLE - liquor class - 』
開催場所:ギャラリー林檎の木
時間:19:00~21:00 参加費:4500円(ドリンク2杯つき)
定員:10名さま(先着順)
▶初回の3月は、
《テーマ》 サングリアとお花見のおつまみ編
サングリアの作り方と、お花見に最適で、アウトドアでも使えそうな簡単で楽しいおつまみのレシピのご紹介。
大村さんのコーヒーの会、別の会に出席して、
ハンドドリップの楽しさを教えてもらいました。
コーヒーの楽しさを発見出来るはず!
お酒とおつまみの会は、もうすぐ春ということで、お花見、アウトドアをテーマに行います。家で準備しておくもの、現地で調理するものなど、色々と考えています。
みなさんのお越しをお待ちしております!