2013年3月19日火曜日

3月19日の5156 BENTOのご報告

3/19(火)の 5156 BENTO

メニューは、

・鶏と黄人参、赤玉ねぎの黒酢南蛮漬け
・れんこんのナンプラー炒め、三つ葉とせり和え
・オータムポエムとからし菜のおひたし柑橘の香り
・2種のトマトと胡桃のフェンネルマリネ
・八角きゅうり
・生姜ごはん



黄色の人参と赤玉ねぎがきれいでした。
鶏の黒酢南蛮漬け





今回のイラスト






旦那さんにも同じもの




わたしも同じもの





最後の配達先は今週末渡米する友人宅。
おいしいロールケーキとコーヒー。
DANSKのシンプルな器で。
ほんとにいつもハイセンス。
そして彼女はとってもおいしいビスコッティを焼きます。


また元気をもらいました。





食べていただいたみなさん、
ありがとうございました。