メニューは、
・鶏と黄人参、赤玉ねぎの黒酢南蛮漬け
・れんこんのナンプラー炒め、三つ葉とせり和え
・オータムポエムとからし菜のおひたし柑橘の香り
・2種のトマトと胡桃のフェンネルマリネ
・八角きゅうり
・生姜ごはん
黄色の人参と赤玉ねぎがきれいでした。
鶏の黒酢南蛮漬け
今回のイラスト
旦那さんにも同じもの
わたしも同じもの
最後の配達先は今週末渡米する友人宅。
おいしいロールケーキとコーヒー。
DANSKのシンプルな器で。
ほんとにいつもハイセンス。
そして彼女はとってもおいしいビスコッティを焼きます。
また元気をもらいました。
食べていただいたみなさん、
ありがとうございました。