
先日、友人の会社の方々のパーティにケータリングをさせていただきました。
お誕生日の方がいらっしゃったので、サプライズでケーキも用意。
千葉県産の無農薬、有機栽培の野菜を中心にメニューを作成しました。
今回のメニューは…
MENU
蓮と紅芯大根のサラダ
きのこのバルサミコ酢キャラメリゼ
スチーム&グリルドベジタブル
海老とアボカド / 里芋とキクラゲのシガー巻き
ローストビーフ
キャロットケーキ
Please enjoy your party!
Today's party foods cooked & catered by Thymons

アボカドと海老 / 里芋とキクラゲのカレー風味のシガー巻き
蓮と紅芯大根のマリネ
(奥に、きのこのバルサミコ酢キャラメリゼ)
ローストビーフ(黒オリーブのソース)
キャロットケーキ
今回が初のケータリングのお仕事。
特別な人のための特別なお料理を作る。
そして、喜んでもらう顔が見れてとても臨場感のあるお仕事でした。
きのこのバルサミコ酢キャラメリゼ
スチーム&グリルドベジタブル
海老とアボカド / 里芋とキクラゲのシガー巻き
ローストビーフ
キャロットケーキ
Please enjoy your party!
Today's party foods cooked & catered by Thymons

アボカドと海老 / 里芋とキクラゲのカレー風味のシガー巻き

(奥に、きのこのバルサミコ酢キャラメリゼ)


今回が初のケータリングのお仕事。
特別な人のための特別なお料理を作る。
そして、喜んでもらう顔が見れてとても臨場感のあるお仕事でした。