
「Season's Harvest vol.2」開催のおしらせ
Season's Harvest と題したお料理教室を開催します。
■日時:11/20(sun) 12:00~
■場所:世田谷ものづくり学校 206 eatrip
http://www.r-school.net/accsess.html
■MENU
さつまいもと水菜のアンチョビサラダ
キャロットラペ
カブのナムル
牛肉と大根の煮込み
黒米ごはん
かぼちゃのマッシュ
※MENUは入荷状況により変更になる場合がございます。
今回は、大栄みみずの会の岡田さんの野菜を使ってお料理。
みみずの会は、千葉県成田市の無農薬野菜を作っている生産者団体です。
岡田さんは新規就農者で腕が良いと評判の若手さんです。
■参加費:5000円
下記私のHPより詳細ご確認ください
http://thymons.jimdo.com/cooking-school/
参加お待ちしております!