2015年9月15日火曜日

ON the TABLE Cooking class9月メニュー





明日 9/16(水)ON the TABLE Cooking class
おかずにもおつまみにもなる前菜 編


MENU
ほうれん草と芽ひじきのオイル醤油和え

かぼちゃとオレンジ、ナッツのサラダ、玉ねぎドレッシング

白いんげん豆のペースト

ささみのパプリカ風味

いちじくの白和え



毎月、夜のクラス 19:00〜22:00は比較的空席があります。
ぜひ、ご参加くださいませ。





あさって 9/17(木)ON the TABLE パンクラス
カナパンとコラボの教室

MENU
かぼちゃとオレンジ、ナッツのサラダ、玉ねぎドレッシング

白いんげん豆のペースト

ささみのパプリカ風味

いちじくの白和え


ご予約いただいたみなさま、
お会いできるのを楽しみにしています!