2/29(水)に「Season's Harvest vol.4」と題した
お料理サークルを行います。
【日時】 2/29(wed) 11:00~13:00
【場所】 幕張ベイタウン内(ご参加の方に詳細をお知らせします)
【MENU】
赤サラダからし菜とルッコラのタルティーヌ
かぶとあさりのスープ
季節の野菜のオーブン焼き
柑橘果物のスパイス風味
今回は、ひょっこり農場の渡邉さんの野菜を使ってお料理。
ひょっこり農場の渡邉さんは、千葉県香取市の無農薬野菜を作っている生産者さんです。
女性ならではの優しい味のするお野菜たちです。
【参加費】2500円
【持ち物】
エプロン、タオル、筆記用具、カメラ
お申込みは下記よりお願いします。
http://www.thymons.jp/cooking-school/
皆さんのご参加お待ちしております!